*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2017

الجامعة تنظم قافلة التنمية الشاملة بقرية الغرق

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم تنطلق يوم الأحد الموافق 2 / 4 / 2017 فعاليات قافلة التنمية الشاملة بقرية الغرق – مركز اطسا والذى ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإشراف الأستاذ الدكتور / أشرف رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / خالد الخشاب عميد كلية الطب والدكتور / هشام الشناوى وكيل وزارة الصحة بالفيوم .
صرح أ . د أشرف رحيل أن القافلة تبدأ بوضع حجر الأساس لمستشفى الغرق الجامعى بالقرية والتى تقام على أرض مساحتها 9 قيراط , وأضاف سيادته أن القافلة تشمل تخصصات : ( الرمد – الأطفال – الباطنة العامة – الصدر – القلب – الكبد – الجلدية – المخ والأعصاب – الروماتيزم – الجراحة – النساء والتوليد – المسالك البولية – طب الأسرة ) , كما تشمل القافة عقد ندوات للتدريب على صناعة الصابون وندوات توعية فى مجال رياض الأطفال والتثقيف الصحى وندوة دينية بالاضافة إلى دورة اسعافات أولية لأهل القرية وطلاب المدارس وورشة عمل للتدريب على الحياكة وعمل حملة لتشجير وتجميل القرية .