*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أبريل-2017

جامعة الفيوم تستضيف بطولة الشهيد الرفاعي لرفع الاثقال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استضافت جامعة الفيوم اليوم السبت الموافق 15/4/ 2017 بطولة رفع الأثقال ضمن فاعليات دورة الشهيد الرفاعى رقم 44 على مستوى الجامعات المصرية.
يشارك فى المسلبقة 77 لاعب في جميع الأوزان المختلفة من 13 جامعة وهم ( الأزهر - الأسكندرية - طنطا - بنى سويف - الزقازيق - المنيا - المنصورة - التعليم العالى - القاهرة - قناة السويس - عين شمس - حلوان - الفيوم ) والذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب وتستمر فعالياته على مدار يومين.