*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أبريل-2017

احتفال جامعة الفيوم بيوم اليتيم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة، شهد الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات احتفال الجامعة بيوم اليتيم، الذي نظمته إدارة النشاط الاجتماعي والاسر بالإدارة العامة لرعاية الشباب، بالتعاون مع عدد من الملاجئ والمدارس بقرى كفور النيل ودمو و مركز ابشواي ، وكذلك من ابناء العاملين بالجامعة حيث شارك في الاحتفال118طفل ، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 19/4/2017 في ساحة المسرح المفتوح بالحرم الجامعي.
يذكر أن فعاليات الحفل تضمنت تقديم فقرات ترفيهية وفنية للاطفال وتم اهدائهم مجموعة من الهدايا والملابس بالإضافة الى تنظيم حفل غذاء للاطفال المشاركين خلال الاحتفالية.