*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2017

محكي الشباب بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة والادارة العامة لرعاية الشباب ، استضافت الجامعة الحفل الختامي لمحكي الشباب ، بحضور الدكتور/ عاصم مرسي مدير عام مديرية الشباب والرياضه وذلك يوم الاثنين الموافق 24/4/2017 بقاعة الاحتفالات الكبري .
يذكر ان حفل الختام تضمن تقديم عدداً من الفقرات الغنائية والموسيقية ،والقاء قصائد شعرية ،وفنون شعبية ،وعروض مسرحية ،كما اقيم معرضاً للفنون التشكيلية.