أبريل-2017

حفل ختام دورة إدارة الأعمال الزراعية بدول حوض النيل بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل فعاليات حفل ختام دورة "إدارة الأعمال الزراعية بدول حوض النيل" والتى نظمها المعهد خلال الفترة من 16 / 4 – 24 / 4 / 2017 وشارك بها 19 متدرب من دول افريفية مختلفة وذلك يوم الاثنين الموافق 24 / 4 / 2017 بحضور السفير/ أحمد الأنصارى نائب الأمين العام للوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية والأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل الأستاذ بكلية الزراعة ومحافظ بنى سويف الأسبق والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالمعهد.
أكد الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى فى كلمته على ضرورة الحفاظ على الروابط الثقافية والعلمية بين دول حوض النيل وذلك لن يتأتى إلا من خلال إقامة العديد من الدورات التدريبية وتبادل الخبرات والثقافات بين تلك الدول , كما تمنى للمتدربين المشاركين فى دورة إدارة الأعمال الزراعية بدول حوض النيل تلقى الاستفادة الكاملة من هذه الدورة وأن يكونوا قد استمتعوا بالمزارات السياحية فى مصر ودعاهم للتواصل الدائم والفعال مع معهد دول حوض النيل بجامعة الفيوم.
وقام عدد من المتدربين بإلقاء بعض الكلمات خلال الحفل تعبيرا ً عن سعادتهم بمشاركتهم فى تلك الدورة .
وفى ختام الحفل قام أ.د. عدلى سعداوى والسفبر/ أحمد الأنصارى و أ.د. سمير سيف اليزل بتسليم شهادات اجتياز الدورة للمتدربين.