مايو-2017

الملتقى التوظيفى الأول بكلية التربية النوعية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ جمال عبد الصمد عميد كلية التربية النوعية فعاليات ملتقى التوظيف الأول الذى تنظمه الكلية وذلك يوم الخميس الموافق 4 / 5 / 2017.
بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / وليد الشيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والدكتور / أحمد محمد فهمى مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية والأستاذة / ليلى طه أمين المجلس القومى للمرأة بالفيوم وعدد من ممثلى الشركات الكبرى ومؤسسات المجتمع المدنى .
فى كلمته عبر أ. د. أشرف رحيل عن سعادته البالغة بوجوده فى كلية التربية النوعية وأكد على ضرورة متابعة الخريجين بعد التخرج من خلال إحداث تواصل فعال ودائم بينهم وبين الجامعة وتأهيلهم لسد احتياجات سوق العمل عن طريق إمدادهم بالدورات التدريبية والتأهيلية المختلفة التى يحتاجها الخريجين للتعرف وإيجاد فرص العمل المناسبة .
كما أكد أ . د جمال عبد الصمد أن الملتقى يهدف إلى توفير فرص عمل لخريجى الكلية من خلال تنظيم عدة لقاءات توظيفية للطلاب ودعوة أصحاب مؤسسات سوق العمل لمد جسور التواصلبين كلا الجانبين بالاضافة إلى إعداد التقارير المطلوبة عن مدى التوافق بين سوق العمل وبما يتم تدريسه للطلاب لتسهيل إدماجهم فى أسواق العمل المختلفة .
وأشار أ . د وليد الشيمى أن كلية التربية النوعية لها دور فعال فى خدمة المجتمع وسوق العمل ولذلك يجب بناء قنوات اتصال فعالة بين الخريجين والمؤسسات العاملة فى مختلف المجالات بالاضافة إلى أن وحدة متابعة الخريجين تهدف إلى تعزيز العلاقة الاجتماعية بين الكلية وخريجيها بحيث تصبح الجامعة مظلة دائمة للخريجين على مدار حياتهم .
وفى ختام الملتقى تم تكريم أ. د. أشرف رحيل وأ. د. وليد الشيمى وأ/ ليلى طه وبعض أصحاب الشركات المشاركة فى الملتقى وأوائل الخريجين وإهدائهم شهادات تقدير .