*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2017

تفقد سير الامتحانات بكلية الخدمة الاجتماعية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد سير الامتحانات بكلية الخدمة الاجتماعية ،رافقه الاستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عميد الكلية وذلك اليوم الإثنين الموافق 2017/5/29.
صرح الاستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب أن تفقد سير الامتحانات يأتى فى إطار الاطمئنان على توفير سبل الراحة لابنائنا من طلاب جامعة الفيوم،مهنئاً الطلاب بقدوم شهر رمضان المبارك متمنيا لهم التوفيق والنجاح.