*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2012

لجنة طلابية من جوالة الجامعة لتأمين منطقة قصر قارون الأثرية

فى إطار تقديم الخدمة العامة للمجتمع الخارجي وتأمين المنشآت الحيوية والأثرية بالمحافظة شاركت عشيرة جوالة جامعة الفيوم بالإدارة العامة لرعاية الشباب في الاحتفالات الخاصة بذكرى ثورة 25 يناير بالتعاون مع الاتحاد العام للكشافة والمرشدات وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

حيث قامت عشيرة الجوالة بعمل لجنة طلابية لتأمين منطقة آثار معبد قصر قارون بمركز يوسف الصديق من الساعة 9 صباحا حتي الساعة 4 مساء يوم 25 يناير 2012 ، وقد أشاد السادة العاملين بآثار الفيوم بمجهودات عشيرة الجوالة في معاونتهم في تأمين المنطقة الأثرية.