يوليو-2017

جامعة الفيوم تدين حادث رفح الإرهابي وتشيد بجهود القوات المسلحة في مواجهة الإرهاب

أدانت جامعة الفيوم الهجوم الإرهابي الذي وقع فجر اليوم الجمعة على بعض نقاط التمركز جنوب رفح مما أسفر عن اصابة واستشهاد عدد من أبطال مصر البواسل من رجال القوات المسلحة.
وتنعى جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة شهداء الواجب من أبناء القوات المسلحة داعين المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان ومتمنين للمصابين الشفاء العاجل.
وأشاد أ.د. خالد حمزة بشجاعة رجال وأبطال القوات المسلحة في التصدي للجماعات الإرهابية مما أسفر عن مقتل أكثر من أربعين تكفيرياً وتدمير ست عربات ، كما أكد سيادته على ضرورة تكاتف دول العالم للتصدي بقوة للإرهاب والدول الداعمة له.