*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يوليو-2017

مجلس قطاع خدمة المجتمع يناقش مقترح إنشاء معمل الصوتيات بكلية دار العلوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة مجلسه الشهري رقم (118) بحضور السادة وكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حيث ناقش المجلس البرنامج المقترح للخطة السنوية للقطاع للعام الجامعي 2017 / 2018 والنظر في مقترح إنشاء معمل الصوتيات بكلية دار العلوم جامعة الفيوم واللائحة الادارية المالية للمركز.