*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يوليو-2017

جامعة الفيوم تنظم دورات تدريبية لطلابها

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم دورات تدريبية لطلاب الجامعة خلال الفترة من 24/7/2017 حتى 14/8/2017.
وصرح الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الدورات التدريبية تشمل مجالات ( التنمية البشرية - الاسعافات الاولية - الرسم - الطباعة - التغذية الصحية - تجويد القراَن الكريم - احكام التلاوة - تعليم لغة الاشارة ( الصم والبكم) - اللغة الانجليزية - ICDL - التطريز والتفصيل والاشغال الفنية - دورة تصوير وخدع الفوتوشوب والمونتاج - الصحة العامة ).
أكد الأستاذ /هشام رجب مدير عام رعاية الشباب أن الدورات تهدف إلى اكساب الطلاب المعرفة والكفاءة والخبرة لتأهيلهم لسوق العمل بعد التخرج وزيادة المعرفة بالحياة العملية ، وتنمية مهارات اللغة الانجليزية والحاسب الآلى.