*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أغسطس-2017

الجامعة تحصل على المركز الثاني بمهرجان العروض الرياضية على مستوى الجامعات المصرية

من خلال دعم ومساندة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والادارة العامة لرعاية الشباب "ادارة النشاط الرياضي" حصل فريق العروض الرياضية بجامعة الفيوم على المركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية فى المهرجان الرياضي للعروض الرياضية لطلبة وطالبات الجامعات الحكومية للعام 2016/2017 بمحافظة البحر الأحمر بمدينة الغردقة تحت شعار ( مصر قوية بشبابها ) وذلك فى الفترة من 6 الى 8 اغسطس 2017.
وتتقدم جامعة الفيوم بالتهنئة لفريق الجامعة وتتمنى لهم المزيد من التقدم والنجاح.