*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

سبتمبر-2017

الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً بكلية الحقوق و كلية التربية الرياضية

وافق المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي خلال جلسته المنعقدة اليوم الخميس الموافق 2017/9/14 بجامعة المنوفية على بدء الدراسة بكلية التربية الرياضية (بنين و بنات) بجامعة الفيوم العام الجامعي الحالي 2017 – 2018 على أن يكون التقديم بالكلية الكترونياً ، بالاضافة الى الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً للطلبة الراغبين في الالتحاق بكلية الحقوق بجامعة الفيوم . و ذلك على موقع التنسيق الاليكتروني ببوابة الحكومة المصرية .