سبتمبر-2017

جامعة الفيوم تقيم ورشة عمل لمناهضة التحرش

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة ، شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة إنطلاق فعاليات ورشة العمل التدريبية التي تنظمها وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة و التي تستمر خلال الفترة من 18 و حتى 20/9/2017 وبحضور الدكتورة/ نهير الشوشاني مدير الوحدة وعدداً من المدربين وطلاب جامعة الفيوم و ذلك يوم الاثنين الموافق 18/9/2017 .
وقد افتتح أ.د/ أشرف عبد الحفيظ فعاليات الورشة بكلمة رحب فيها بالحضور وأشاد بدور الوحدة الهام في مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة وأهاب بالحضور أن يكونوا سفراء للوحدة لنشر ثقافة مناهضة التحرش ، وأفاد سيادته أن هذا النشاط من أهم أنشطة الجامعة في مجال خدمة المجتمع .
وأشارت د/ نهير الشوشاني مدير وحدة التحرش بالدور الهام لمؤسسة خريطة التحرش في المساعدة في إنشاء وحدة مناهضة التحرش بجامعة الفيوم ودورها الهام في تدريب الطلاب المتطوعين وأكدت سيادتها أن تكاليف التدريب للمتطوعين تتكفل بها مؤسسة خريطة التحرش . وأفادت د/ نهير أن مؤسسة خريطة التحرش هي مؤسسة مسجلة بوزارة التضامن الاجتماعي تهدف الى خلق جو آمن وخالي من التحرش وأن المؤسسة هي صاحبة فكرة إنشاء وحدة لمناهضة التحرش الجنسي بجامعة الفيوم .