*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2017

جامعة الفيوم تحقق مراكز متقدمة باسبوع شباب الجامعات

أحرزت جامعة الفيوم عدداً من المراكز المتقدمة خلال المسابقات التي أقيمت باسبوع شباب الجامعات بجامعة المنوفية و الذي أقيم خلال الفترة من 11 و حتى 19 /2017/9 . حيث حصل منتخب خماسي كرة القدم بجامعة الفيوم على كأس المركز الثاني ، كما أحرزت الجامعة المركز الأول في مسابقات البحث الديني و التصوير ، و المعرض العلمي ، و المركز الثاني في مسابقات الرسم و النحت و الميكاترونيك ، كما حصلت الجامعة على الجوال المثالي على مستوى الجامعات المصرية .
يذكر أن الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة قد شهد إفتتاح اسبوع شباب الجامعات و رافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأزمات و الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي و الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة و الأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب حيث شاركت جامعة الفيوم بإجمالي عدد68 طالب ، 39 طالبة .