*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2017

جامعة الفيوم تحقق مراكز متقدمة باسبوع شباب الجامعات

أحرزت جامعة الفيوم عدداً من المراكز المتقدمة خلال المسابقات التي أقيمت باسبوع شباب الجامعات بجامعة المنوفية و الذي أقيم خلال الفترة من 11 و حتى 19 /2017/9 . حيث حصل منتخب خماسي كرة القدم بجامعة الفيوم على كأس المركز الثاني ، كما أحرزت الجامعة المركز الأول في مسابقات البحث الديني و التصوير ، و المعرض العلمي ، و المركز الثاني في مسابقات الرسم و النحت و الميكاترونيك ، كما حصلت الجامعة على الجوال المثالي على مستوى الجامعات المصرية .
يذكر أن الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة قد شهد إفتتاح اسبوع شباب الجامعات و رافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأزمات و الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي و الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة و الأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب حيث شاركت جامعة الفيوم بإجمالي عدد68 طالب ، 39 طالبة .