*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

أكتوبر-2017

اجتماع منسقي الأنشطة الطلابية بكليات جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وفى اطار حرص قطاع التعليم والطلاب بجامعة الفيوم على تطوير الأنشطة الطلابية ودعمها مادياً ومعنوياً عقد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اجتماعاً صباح الوم الأحد الموافق 22 / 10 / 2017 بالسادة منسقي الأنشطة الطلابية بمختلف كليات الجامعة وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور / وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي بالجامعة .
ناقش الاجتماع عدد من الموضوعات والقضايا التى تخص الأنشطة الطلابية بالجامعة حيث صرح أ . د محمد عبد الوهاب بأن الجهات المسئولة عن الأنشطة الطلابية بكل كلية هى : ( مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , ادارة رعاية الشباب , منسق الأنشطة الطلابية ) مضيفاً أنه يجب على منسق الأنشطة الطلابية وادارة رعاية الشباب عمل جدول أعمال شهرياً يضم الأنشطة التى تنظمها الكلية للطلاب بالاضافة إلى إرسال تقرير بالانجازات لوكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , وأكد أنه لن يتم احتساب فترات غياب عن المحاضرات للطلاب المشاركين فى الأنشطة الطلابية .