أكتوبر-2017

إجتماع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بمديري مشروعات تكنولوجيا المعلومات بالجامعة

اجتمع الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بالمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والسادة مديري مشروعات تكنولوجيا المعلومات وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/10/2017 بمكتب سيادته.
حضر الاجتماع كل من الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والدكتور/ مسعود إسماعيل نائب المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ومدير مشروع البوابة الالكترونية والدكتورة/ رانيا عبد العظيم مدير مشروع تطويرالبنية الاساسية لشبكة ومركز معلومات الجامعة و الدكتور / مجدى عبد العليم مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات والدكتورة/ زينب أبو الخير مدير مشروع ميكنة المكتبات والدكتور/ حسين عكاشة نائب مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية والأستاذ/ مصطفى الكيلانى مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة/ نجلاء عبد المقصود مسئول الدعم الفني والأستاذ/ فتحى طلبة المراجع المالى للمشروعات.
أكد أ.د.محمد عيسى فى بداية الإجتماع على دعم الجامعة لمشروعات تكنولوجيا المعلومات حيث أنه يعتبر نجاح المشروعات ينعكس على تطوير الجامعة وإستمع سيادته الى أهم إنجازات المشروعات والمعوقات التى تواجه فرق العمل المختلفة.