*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

أكتوبر-2017

ندوة بعنوان " تعرف على مهنتك "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ندوة تحت عنوان ( تعرف على مهنتك ) نظمتها كلية الصيدلة تحت إشراف الأستاذة الدكتورة / منى حتة عميدة كلية الصيدلة صباح اليوم الاثنين الموافق 30 / 10 / 2017 , حاضر بالندوة الدكتور / أحمد عصام الحاج مدرس بكلية الصيدلة جامعة عين شمس .
ناقشت الندوة كيفية تحديد هدف معين وأساليب تحقيقه كالهدف الذى يسعى إليه الطالب لشغل وظيفة أو مهنة معينة وكيفية تنمية المهارات والقدرات المؤهله لإجتياز سوق العمل بعد التعرف على احتياجاته , كما استعرضت الندوة أنواع الوظائف المختلفة التى تناسب كل طالب حسب شخصيته التى قد تكون معقدة أو بسيطة أو تستطيع العمل تحت ضغط من عدمه .
وفى ختام الندوة قام الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب بتكريم الدكتور / أحمد عصام وإهدائه درع الجامعة .