*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2017

استمرار فعاليات الدورة 31لإعداد المعلم الجامعي‎

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم واستمرارا لانعقاد محاضرات الدورة (31) لإعداد المعلم الجامعي التى تنظمها كلية التربية تحت اشراف الاستاذ الدكتور آمال ربيع عميد الكلية خلال الفتره من 6وحتى 13/11/2017،حيث قام الاستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلقاء محاضرة تحت عنوان الالتزامات الجامعية لعضو هيئة التدريس وذلك اليوم 8/11/2017.
وتناول سيادته عددا من المحاور التى تتعلق بالتدريس ،الامتحانات وآليات التقويم والمتابعة .
كما قام الاستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإلقاء محاضرة تتعلق بالتعريف بالجامعة ،حيث تناول سيادته الموضوعات التى تتعلق بدور الجامعة في تنمية المجتمع ،تعريف الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة ،بالاضافة إلى الخدمات التى تقدمها الجامعة لأعضاء هيئة التدريس.