*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2017

إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية‎

برئاسة أ.د محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب تم عقد إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية و ذلك اليوم الخميس الموافق 9/11/2017 بحضور أ.د خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات ، أ. هشام عويس أمين عام الجامعة ، أ.د زينب الباهي وكيل كلية الخدمة الأجتماعية ، أ. فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية .
و صرح أ.د محمد عبد الوهاب انه تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات أهمها متابعة سير العمل بالمدن الجامعية ، حصر الاحتياجات الخاصة بالطلاب ، متابعة تسكين الطلاب والنظر في الالتماسات المقدمة من الطلاب الذين لم تنطبق عليهم الشروط ، متابعة أعمال الصيانة بالمدن الجامعية .