*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2017

الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات

يشارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى الملتقى الطلابى الإبداعى التاسع عشر بعنوان "الريادة والإبداع وتحديات القرن الواحد والعشرين" والذى ينظمه المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية والذى تستضيفه الجامعة الأمريكية فى رأس الخيمة بدولة الإمارات وذلك خلال الفترة 12-15/ 11/2017.
والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم لديها بحث مقبول فى الملتقى بعنوان " إنتاج الهيدروجين كطاقة تطبيقية فى الأوساط الحمضية والقاعدية "مقدم من الطالب/ يحيى بخيت محفوظ الطالب بكلية العلوم وشرف على الطالب الأستاذ الدكتور/محمد الربيعى.