*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

نوفمبر-2017

انطلاق المهرجان السابع لجوالة جامعة الفيوم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، واشراف الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،بدأت فعاليات المهرجان السنوي السابع لجوالة طلاب وطالبات كليات جامعة الفيوم الذي تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب بحضور الاستاذ الدكتور اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور زينب الباهي وكيل كلية الخدمة الاجتماعية لشئون التعليم والطلاب والدكتور وائل طوبار المنسق العام للانشطة الطلابية بالجامعة ، والاستاذ هشام عويس امين عام الجامعة، الاستاذ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب،والاستاذة فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية، وعددا من اعضاء هيئة التدريس ومنسقي الانشطة الطلابية بالكليات والطلاب وذلك اليوم الاربعاء الموافق 2017/11/15.
بدأت فعاليات المهرجان بطابور حملة الاعلام لجوالة الكليات المشاركة بجانب الطلاب المشاركين من المدن الجامعية وسواعد معاوني المهرجان .
اعطى الاستاذ الدكتور اشارة بدء المهرجان مرحبا بالسادة الضيوف والطلاب المشاركين في المهرجان متمنيا لهم النجاح والتوفيق والتميز .
كما قام سيادته بافتتاح الارض الكشفية وتفقد الاعمال الفنية واليدوية المصنوعة بايدي الجوالة وكذلك خيام العشائر الكشفية ،كما شارك في رفع العلم المصري علي ساري الأرض الكشفية.
يذكر ان المهرجان يشمل رحلات خلوية ،مسابقات ثقافية وفنية ورياضية ودينية بالاضافة الي حفلات سمر،وطهي خلوي .