*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2017

طلاب جامعة الفيوم يتبرعون بالدم لصالح المستشفى الجامعي

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، شهد الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انطلاق حملة التبرع بالدم لصالح المستشفى الجامعي بحضور الاستاذ الدكتور وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة، والاستاذ الدكتور احمد حسني الاستاذ بكلية الخدمة الاجتماعية والمشرف على فريق طلاب من أجل مصر، الأستاذ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب وذلك اليوم الأحد الموافق 2017/11/19 بالحرم الجامعي.
أشار الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب أن حملة التبرع بالدم تم تنظيمها بالتعاون بين الإدراة العامة لرعاية الشباب وفريق طلاب جامعة الفيوم من أجل مصر، وذلك بهدف التبرع بالدم لصالح المستشفى الجامعي حيث ان حملة التبرع تأتي انطلاقاً من أهمية المشاركة المجتمعية الفعالة لطلاب جامعة الفيوم للتبرع بالدم لصالح المرضى المترددين على المستشفى الجامعي.