*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2017

فتح باب الترشح للانتخابات الطلابية بجامعة الفيوم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم صرح الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بانطلاق فعاليات انتخابات الاتحادات الطلابية بكليات الجامعة والبالغ عددها 18 كلية وذلك اليوم الاربعاء الموافق 19/11/2017 .
واضاف سيادته ان الانتخابات الطلابية تتم علي عدد من المراحل وتستمر حتي 14/12/2017 حيث بدأت اليوم المرحلة الاولي والخاصة بفتح باب الترشح وتقديم الاستمارات .