*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2012

ندوة توعية للطالبات فقط بجامعة الفيوم

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم ندوة توعية لطالبات الجامعة تحت عنوان "للطالبات فقط " استضافت الندوة الدكتور/ كريم الشاذلي خبير التنمية البشريه وذلك يوم الأحد الموافق 25 مارس 2012 م بقاعة الاحتفالات الكبري.

اكد الدكتور/ كريم الشاذلي أن قيام الزواج الناجح يعتمد علي عده مبادئ ومثل فاضلة تحتاج لبذل الجهد من كلا من الطرفين و دراسه طبيعة وشخصية كل طرف للاخر وهيمنة المشاعر الايجابية علي الحياة الزوجية وان يكون الإنسان سخيا في عطائه واضاف ان الحياة الزوجية السليمة تعتمد اساسا علي التنشئة الصحيحة في أسره متحابة ومتعاونة ومستقرة يطمح كل فرد فيها للوصول الي حياة مستقبلية مستقرة وناجحة لتخريج أبناء أسوياء .