*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

ديسمبر-2017

تواصل الانتخابات الطلابية بالجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، قام الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد عدداً من لجان انتخابات الاتحادات الطلابية في كليتي دار العلوم والزراعة ، رافقه الاستاذ الدكتور صابر مشالي عميد كلية دار العلوم، والاستاذ الدكتور خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات، والدكتور وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية وذلك اليوم الاحد الموافق 2017/12/10.
يذكر أن الانتخابات الطلابية لجامعة الفيوم للعام الدراسي 2018/2017 تٌجرى خلال الفترة من 11/29 وحتي 2017/12/14 ، وشملت فعاليات اليوم من الانتخابات الجولة الاولي بالكليات والفرز وإعلان النتائج.
تقدم للإنتخابات عدد 924 طالب وطالبة ولم تنطبق شروط الترشيح علي 104 من الطلاب ليصبح إجمالي المرشحون 820 طالب .
كما فاز المرشحون في 4 كليات بالتذكية شملت ( التمريض – العلوم – طب الاسنان – التربية النوعية ).