*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2017

تواصل الانتخابات الطلابية بالجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، قام الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد عدداً من لجان انتخابات الاتحادات الطلابية في كليتي دار العلوم والزراعة ، رافقه الاستاذ الدكتور صابر مشالي عميد كلية دار العلوم، والاستاذ الدكتور خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات، والدكتور وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية وذلك اليوم الاحد الموافق 2017/12/10.
يذكر أن الانتخابات الطلابية لجامعة الفيوم للعام الدراسي 2018/2017 تٌجرى خلال الفترة من 11/29 وحتي 2017/12/14 ، وشملت فعاليات اليوم من الانتخابات الجولة الاولي بالكليات والفرز وإعلان النتائج.
تقدم للإنتخابات عدد 924 طالب وطالبة ولم تنطبق شروط الترشيح علي 104 من الطلاب ليصبح إجمالي المرشحون 820 طالب .
كما فاز المرشحون في 4 كليات بالتذكية شملت ( التمريض – العلوم – طب الاسنان – التربية النوعية ).