*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2017

جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الذي وقع اليوم الجمعة 2017/12/29 على كنيسة مارمينا بحلوان (القاهرة) ، وينعي رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين والطلاب بالجامعة ضحايا الحادث الارهابي ويتقدمون بخالص العزاء لأسر الشهداء داعين المولى عز و جل أن يلهمهم الصبر و السلوان.
وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تكاتف المصريين مع بعضهم البعض وتعاونهم مع الاجهزة الأمنية لمواجهة الارهاب الأسود مؤكداً أن تلك الحوادث الارهابية لن تزيدنا إلا إصراراً على مواجهة الارهاب ، و لن تنال من نسيجنا الوطني.