*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2017

جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الذي وقع اليوم الجمعة 2017/12/29 على كنيسة مارمينا بحلوان (القاهرة) ، وينعي رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين والطلاب بالجامعة ضحايا الحادث الارهابي ويتقدمون بخالص العزاء لأسر الشهداء داعين المولى عز و جل أن يلهمهم الصبر و السلوان.
وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تكاتف المصريين مع بعضهم البعض وتعاونهم مع الاجهزة الأمنية لمواجهة الارهاب الأسود مؤكداً أن تلك الحوادث الارهابية لن تزيدنا إلا إصراراً على مواجهة الارهاب ، و لن تنال من نسيجنا الوطني.