*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2018

نائب رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رافقه الاستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات بتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة والاطمئنان على الطلاب ،وذلك اليوم الاثنين الموافق 1/1/2018.
وأكد أ.د/ محمد عبد الوهاب على ضرورة تهيئة كافة سبل الراحة للطلاب مما يساعدهم على تأدية الامتحانات في هدوء ويسر.