*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2018

نائب رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رافقه الاستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات بتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة والاطمئنان على الطلاب ،وذلك اليوم الاثنين الموافق 1/1/2018.
وأكد أ.د/ محمد عبد الوهاب على ضرورة تهيئة كافة سبل الراحة للطلاب مما يساعدهم على تأدية الامتحانات في هدوء ويسر.