*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

يناير-2018

تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد

يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات للسادة النواب الأفاضل والسيد أمين عام الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس جميع العاملين والطلاب بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2018 أعاده الله علينا وعلى مصرنا الحبيبة وعلى جامعتنا بالخير والمزيد من التقدم.
متمنياً بدء عام جديد يحمل مزيداً من الإنجازات التى تحقق لوطننا مصر مستقبل مشرق يحمل معه الأمن والأمان لمصرنا الغالية.