*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2018

تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد

يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات للسادة النواب الأفاضل والسيد أمين عام الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس جميع العاملين والطلاب بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2018 أعاده الله علينا وعلى مصرنا الحبيبة وعلى جامعتنا بالخير والمزيد من التقدم.
متمنياً بدء عام جديد يحمل مزيداً من الإنجازات التى تحقق لوطننا مصر مستقبل مشرق يحمل معه الأمن والأمان لمصرنا الغالية.