*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2018

أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بكل التهاني القلبية للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد ، داعياً المولى أن تسود روح المحبة والإخاء بين المصريين جميعاً وأن يحمي مصر من الفتن و من كل مكروه.
مؤكداً سيادته أن المسلمين والمسيحيين نسيج واحد يعيشون على أرض وطن واحد مما يحتم علينا توحيد الصفوف من أجل تحقيق التنمية المنشودة ورفعة وطننا الغالي مصر.