فبراير-2018

أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

اعلن الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم تأييد ودعم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالجامعة المطلق والتام للقيادة السياسية المصرية في قرارها الخاص بالعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018) التي تقوم بها القوات المسلحة بالتعاون مع الشرطة المدنية بهدف القضاء على الارهاب في سيناء وكافة ربوع البلاد وعلى مختلف الاتجاهات الإستراتيجية لتطهير كافة ربوع مصر من العناصر الارهابية والتكفيرية تحقيقاً لمبدأ الردع والدفاع عن الوطن.
مؤكدا سيادته ان العملية الشاملة تمثل رسالة قوية وواضحة لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن القومى المصري متابعا أنها تستهدف مطاردة العناصر الارهابية الهاربة والقضاء عليها وعلى الأهداف التابعة لتلك العناصر حيث قامت العملية الشاملة بتنفيذ العديد من الضربات المركزة ضد البؤر والتجمعات الارهابية وتوجيه ضربات قوية لمخازن الاسلحة والذخائر والمواد المتفجرة ومناطق الدعم اللوجستي.
مضيفا ان العملية الشاملة بتكاتف ودعم المصريين ستقضي على قوى الارهاب الغادر الذي يستهدف مصر وخاصة سيناء التي دفعت الكثير من دماء ابنائها في معركتنا لمكافحة عمليات الارهاب الغاشم التى تحاك ضد مصر مشيدا بدور رجال قوات الجيش والشرطة البواسل وما يقدمونه من تضحيات غالية للحفاظ على امن وامان وطننا مصر.
كما صرح الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة أن جامعة الفيوم أعلنت حالة الاستنفار في جميع المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم ووضع كافة الامكانيات الجامعية في خدمة الوطن.