*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أبريل-2012

اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58)

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 أبريل 2012 بكلية دار العلوم .

بدأت الجلسة بترحيب الأستاذ الدكتور/ مأمون عبد الحليم محمد عميد كلية دار العلوم بالاستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء المجلس.

ثم قام أ.د. فريد عوض حيدر بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتوجه بالشكر لكلية دار العلوم لإستضافتها مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة.