أبريل-2012

اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58)

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 أبريل 2012 بكلية دار العلوم .

بدأت الجلسة بترحيب الأستاذ الدكتور/ مأمون عبد الحليم محمد عميد كلية دار العلوم بالاستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء المجلس.

ثم قام أ.د. فريد عوض حيدر بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتوجه بالشكر لكلية دار العلوم لإستضافتها مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة.