*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2012

اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58)

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (58) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 أبريل 2012 بكلية دار العلوم .

بدأت الجلسة بترحيب الأستاذ الدكتور/ مأمون عبد الحليم محمد عميد كلية دار العلوم بالاستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء المجلس.

ثم قام أ.د. فريد عوض حيدر بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتوجه بالشكر لكلية دار العلوم لإستضافتها مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة.