*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

فبراير-2018

اجتماع مجلس الدراسات العليا والبحوث

عقد مجلس الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة الفيوم جلسته الشهرية رقم (130) بتاريخ 2018/2/18 .
وصرح الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد أحمد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على اهمية مشاركة كليات الجامعة في المؤتمر القومي للبحث العلمي تحت عنوان "إطلاق طاقات المصريين" والذى سيقام تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية يوم الاثنين الموافق 19 مارس 2018م بمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة والذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.
كما صرح سيادته بأن المجلس اعتمد تسجيل 30 رسالة ماجستير و20 رسالة دكتوراه بكليات الجامعة المختلفة كما وافق المجلس علي المد لعام ثاني لبعض الباحثين ووافق المجلس علي شطب بعض الباحثين لاسباب مختلفة.