*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

فبراير-2018

انعقاد مجلس فبرايرلشئون التعليم والطلاب بجامعة الفيوم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، وبرئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تم عقد مجلس شئون التعليم والطلاب بحضور السادة اعضاء المجلس وذلك يوم الاثنين الموافق 19فبراير2018.

وخلال اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب تم التأكيد على قرار مجلس جامعة الفيوم الخاص بعدم اجبار الطلاب على شراء الكتاب الجامعي، كما تم مناقشة عدد من المحاور والاهداف، وكذلك تمت الموافقة على القرارات المتعلقة بانشاء صالون ثقافي ، ونادي ادبي ونادي فنون لطلاب وطالبات جامعة الفيوم، بالاضافة الى انشاء مراكز الفنون ومركز الابداع الطلابي وريادة الاعمال.