*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

فبراير-2018

توقيع برتوكول تفاهم بين وحدة المكتبة الرقمية بجامعة الفيوم و الهيئة العامة لدار الكتب و الوثائق القومية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد أحمد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث توقيع بروتوكول ومذكرة التفاهم بين وحدة المكتبة الرقمية بجامعة الفيوم و الهيئة العامة لدار الكتب و الوثائق القومية بحضورالسيد الدكتور/ أحمد الشوكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لدار الكتب.
و صرح الأستاذ الدكتور محمد عيسى أن الاتفاقية خطوة مثمرة في سبيل التعاون بين جامعة الفيوم متمثلة في وحدة المكتبة الرقمية وبين الهيئة العامة لدار الكتب .