مارس-2018

جامعة الفيوم تكرم أمين عام الجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الحفل الذي تم تنظيمه للاستاذ هشام عويس أمين عام الجامعة لبلوغه سن التقاعد بحضور الاستاذ الدكتور محمد جمال عميد كلية الخدمة الاجتماعية ،والاستاذة الدكتورة آمال ربيع عميد كلية التربية ،والاستاذة الدكتورة صفاء أحمد عميد كلية التربية للطفوله المبكرة، ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة علي ما بذله من جهد وتفاني في العمل وذلك يوم الاربعاء الموافق 2018/3/7.
ويذكر أن الحفل تم إقامته تكريماً وتقديراً للسيد أمين عام الجامعة علي ما بذله من جهد وتفاني وإخلاص لخدمة جامعة الفيوم،حيث يمثل الهيكل الإداري أحد أهم أضلاع مثلث الجامعة الذي يستكمل مقوماته بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب مما يدفع الجامعة إلي مكانه عالية بين الجامعات.
وأكد الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب أن تكريم السيد أمين عام الجامعة ماهو إلا عرفانا بجميله وخدمته الطويله للجامعة وكوادرها المختلفة.
وأشار الاستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ بأن جامعة الفيوم سوف تفتقد إلى شخصيته المؤثرة وبصريته النافذة التي أضافت إلى الجامعة الكثير.
وأكد الاستاذ الدكتور محمد عيسي بأن الاستاذ هشام عويس كان معروفا بالتفاني في العمل وتأديه واجبه علي أكمل وجه مجسدأ قصة كفاح كبيرة وعظيمة.
وفي نهاية الحفل قام الاستاذ هشام عويس بإلقاء كلمة شكروعرفان لكل الحضور الكريم والقائمين علي الحفل مؤكدا أن ماقام به خلال مسيرته الوظيفية ماهو إلا واجبه متمنياً التوفيق لمن يخلفه.