*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

مارس-2018

إستمرار فعاليات المؤتمر الدولي الحادي عشر للسياحة و الضيافة ليومه الثالث

بدأت فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر الدولي الحادي عشر للسياحة والضيافة بتنظيم عدد من ورش العمل والمحاضرات ومناقشة الأبحاث المقدمة من الباحثين المشاركين في المؤتمر حيث شملت المحاضرات الخاصة بقسم الارشاد السياحي تناول الآثار الدينية والمجتمعات القديمة ، وتضمنت المحاضرات الخاصة بقسم الدراسات الفندقية استعراض عدد من المقترحات متعلقة بالتغيرات القائمة والمحتملة في صناعة الضيافة ، كما ناقشت المحاضرات الخاصة بقسم الدراسات السياحية نقاط القوة والضعف في مجالات التسويق السياحي .
كما شملت ورش العمل عدد من الموضوعات التي تحدثت عن ريادة الأعمال والتعليم السياحي ، وألقت الضوء على التراث والحرف اليدوية والتنمية السياحية بالاضافة الى التركيز على المحتويات التحليلية للمواقع الاليكترونية السياحية .
وعلى هامش فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر ، نظمت كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالاقصر ماراثون الجري لتنشيط السياحة الداخلية بمحافظة الأقصر ، حيث شارك في الماراثون أ.د/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ هناء فايد عميد الكلية والسادة الوكلاء والباحثين والطلاب المشاركين في المؤتمر ، وانطلق الماراثون من الممشى السياحي وصولا الى قاعة المؤتمرات والعودة الى نفس النقطة بمسافة حوالي 3 كيلومتر .