*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2018

الأستاذ الدكتور/ حمدى نور الدين محمد منصور قائم بأعمال عميد كلية التربية الرياضية

أصدر أ.د خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم القرار رقم 454 لسنة 2018 بشأن قيام الأستاذ الدكتور حمدي نور الدين محمد منصور الأستاذ بقسم الألعاب الجماعية و ألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية بأعمال عميد كلية التربية الرياضية بجامعة الفيوم .
والجدير بالذكر أن سيادته شغل منصب أستاذ دكتور بقسم نظريات و تطبيقات الألعاب الرياضية و ألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة بورسعيد في عام 2010 ، أستاذ مساعد بقسم التدريب الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس عام 2005 ، و مدرس بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس منذ عام 1999 و حتى عام 2004 ، و مدرس مساعد بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعــــة قناة السويس منذ عام 1992 و حتى عام 1999 ، و معيد بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس منذ عام 1988 و حتى عام 1992.
وجامعة الفيوم تتمنى لسيادته المزيد من التقدم والنجاح.