*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2018

رئيس الجامعة يهنئ أبناء محافظة الفيوم بالعيد القومي

يتقدم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة النواب و أعضاء هيئة التدريس و العاملين و الطلاب بأسمى آيات التهاني القلبية لأبناء محافظة الفيوم الكرام بمناسبة العيد القومي للمحافظة.
متمنياً دوام الأمن والاستقرار لمصرنا الحبيبة و لجميع أبناء الشعب المصري واقفين صفاً و يداً واحدة لتحقيق سبل التنمية و الرخاء لوطننا .