*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2018

إنتخابات صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم أجريت اليوم الخميس الموافق 22/3/2018 الإنتخابات الخاصة بإختيار عضواً منتخباً ممثلاً عن جامعة الفيوم في مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس برئاسة الأستاذ الدكتور اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وبعضوية السادة أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ، أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ، مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية ، مدير عام الإدارة العامة للموارد البشرية وقد تقدم للترشح كل من أ / عبد الناصر بكري محمد (كلية الصيدلة) ، أ/ أحمد كسبان أحمد (إدارة الجامعة) ، أ/ هاشم العشيري (كلية العلوم) ، أ/ سيد مصطفى عبد الفتاح (العلاقات العامة) .
جدير بالذكر أن مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية يتكون من وزير التعليم العالي و مستشاره ، عدد 2 مستشار من وزارة المالية ، و عضو منتخب من كل جامعة من الجامعات المصرية الحكومية .
و ستتم عملية فرز الأصوات و إعلان إسم العضو المنتخب .