*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2018

فوز عبد الناصر بكرى في انتخابات صندوق تحسين أحوال العاملين بجامعة الفيوم

أعلنت نتيجة انتخابات العضو الممثل عن جامعة الفيوم في مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس والتي أسفرت عن فوز عبد الناصر بكرى ( كلية الصيدلة ) حيث عُقدت الإنتخابات برئاسة الأستاذ الدكتور اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وبعضوية السادة أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ، أمين الجامعة المساعد للشئون الادارية ، مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية ، مدير عام الإدارة العامة للموارد البشرية ، و ذلك اليوم الخميس الموافق 22/3/2018 .
و قد تقدم للترشح كل من أ/ عبد الناصر بكري محمد (كلية الصيدلة) ، أ/ أحمد كسبان أحمد (إدارة الجامعة) ، أ/ هاشم العشيري (كلية العلوم) ، أ/ سيد مصطفى عبد الفتاح (العلاقات العامة) .
يذكر أنه قد صدر قرار جمهوري بالقانون رقم 24 لسنة 2014 بإنشاء صندوق لتحسين أحوال العاملين المدنيين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس يتبع المجلس الأعلى للجامعات، وقرارً آخر بتخصيص 10% من الصناديق الخاصة للجامعات لهذا الصندوق.