*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

أبريل-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

يتقدم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالاصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين و الطلاب بخالص آيات التهنئة القلبية و أطيب التمنيات للأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد .
مؤكداً أننا نسيج و شعب واحد نعيش على أرض وطن واحد متمنياً مزيداً من التقدم و الازدهار و بدوام أواصر المحبة و السلام بين أبناء مصر جميعا ، و أن ينعم وطننا بالآمن و الأمان و الخير و الاستقرار .
و قرر رئيس الجامعة منح أسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس و العاملين و الطلاب أجازة يوم الأحد الموافق 2018/4/8.
و كل عام و جميعنا بخير .