* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

أبريل-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

يتقدم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالاصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين و الطلاب بخالص آيات التهنئة القلبية و أطيب التمنيات للأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد .
مؤكداً أننا نسيج و شعب واحد نعيش على أرض وطن واحد متمنياً مزيداً من التقدم و الازدهار و بدوام أواصر المحبة و السلام بين أبناء مصر جميعا ، و أن ينعم وطننا بالآمن و الأمان و الخير و الاستقرار .
و قرر رئيس الجامعة منح أسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس و العاملين و الطلاب أجازة يوم الأحد الموافق 2018/4/8.
و كل عام و جميعنا بخير .