*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2018

إفتتاح المعرض الخيري للملابس بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، إفتتح ظهر اليوم الأستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيري للملابس بكلية دار العلوم ، والذي تنظمه أسرة زاد بالكلية بالتعاون مع إحدي الجمعيات للأعمال الخيرية .
بحضور الأستاذ الدكتور حسن عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور عادل ضرغام وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور وجيه الشيمي رائد الأسرة ورئيس قسم الشريعة الأسلامية بالكلية والأستاذ جمعه عبدالمعبود مدير الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس.
أوضح الدكتور وجيه الشيمي رائد الأسرة أن المعرض يضم ملابس للطلبة والطالبات الغير قادرين بأسعار رمزية مشيرا إلي أن المعرض يعد صورة من صور التكافل الإجتماعي لرفع العبء عن الطلاب .