*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2018

اجتماع لجنة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

عقد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم جلسته رقم " 127 " برئاسة الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إجتماعه الشهرى اليوم الثلاثاء بالمكتبة المركزية بالجامعة ، بحضور أعضاء المجلس من وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وقد تم مناقشة العديد من الموضوعات المعروضة بجدول الأعمال والتى كان من أهمها النظر فى الخطة المستقبلية لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الواردة من بعض كليات الجامعة.