*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2018

الملتقى التوظيفى للتأهيل لسوق العمل بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط العلمى والتكنولوجى بالادارة العامة لرعاية الشباب الملتقى التوظيفى للتأهيل لسوق العمل لطلبة وطالبات الجامعة وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 17 / 4 / 2018 بالمكتبة المركزية بحضور الدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة رعاية الشباب وعدد من أصحاب الشركات ورجال الأعمال وأعضاء جهاز تنمية المشروعات .
ورحب د. وائل طوبار بالسادة ضيوف جامعة الفيوم وأشار أن الجامعة تحرص دائما ً على عقد الملتقيات التوظيفية لطلابها للبحث عن فرص العمل المناسبة لهم بعد التخرج وللتعرف على احتياجات ومتطلبات سوق العمل وخير دليل على ذلك تنظيم الادارة العامة لرعاية الشباب مؤتمر توظيفى بعنوان " التأهيل من أجل التوظيف " خلال العام الماضى.
كما ناقش الملتقى سبل تأهيل الطلاب لاختراق سوق العمل والتعرف على متطلباته واحتياجاته من خلال تنظيم دورات تدريبية فى مختلف مجالات الحاسب الآلى واللغات الأجنبية والمهارات المختلفة للعمل.