*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2018

حفل ختام الأنشطة بكلية طب الأسنان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية طب الأسنان وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2 / 5 / 2018 بحضور الأستاذة الدكتورة / هبه شلبى القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية .
أكد أ . د محمد عبد الوهاب أن حفل ختام الأنشطة من الاحتفاليات التى تحرص كل كلية بالجامعة على تنظيمها فى نهاية العام الجامعى وذلك لابراز المواهب والانجازات التى حققها الطلاب بها , كما أشاد بانجازات طلاب كلية طب الأسنان فى حصولهم على مراكز أولى فى الأنشطة الطلابية المختلفة سواء على مستوى الجامعة أو على مستوى الجامعات المصرية الأخرى , وقدم الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة هبه شلبى على دعمها البارز للعملية التعليمية بالكلية وتوجه بالشكر والتقدير أيضا ً لادارة رعاية الشباب بالكلية على اصرارهم الدائم لاقتناص المراكز الأولى خلال تقييم الأنشطة الطلابية .
قدمت أ . د هبه شلبى الشكر والتقدير لطلاب الكلية على الجهود المبذولة فى تحقيق انجازات قيمه وهامه فى مختلف الأنشطة الطلابية التى تم المشاركه بها متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح فى الحياة العلمية والعملية أيضا ً .
وفى ختام الحفل قام أ . د محمد عبد الوهاب و أ . د هبه شلبى بتكريم الطلاب الحائزين على المراكز الأولى فى الأنشطة الطلابية المختلفة على مستوى جامعة الفيوم والجامعات الأخرى .