*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2018

عقد اجتماع رابطة خريجي جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأجتماع الدوري الشهري لمجلس إدارة رابطة خريجي الجامعة بحضور أعضاء المجلس من السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس اليوم الإثنين الموافق 7/5/2018 .
تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات والمحاور شملت التنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي لإمكانية آداء فترة الخدمة العامة لخريجي جامعة الفيوم بحيث تكون بالجامعة، بالإضافة إلى مناقشة دراسة الإمكانيات المتاحة لخدمة الخريجين من خلال تقديم دورات تدريبية وبعض الخدمات الصحية لهم وكذلك دراسة إقامة المؤتمر السنوي الأول لخريجي جامعة الفيوم .