*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2018

حفل تخرج مترجمى إشارات الصم والبكم بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات حفل تخرج مترجمى إشارات الصم والبكم والذى نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الخميس الموافق 10 / 5 / 2018 بحضور الدكتور / سيد الوكيل مدير مركز ذوى الاحتياجات الخاصة بالجامعة والأستاذة / سوزان عبد القادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ / كرم العجماوى خبير إشارة للصم والبكم.
وخلال الحفل قام أ . د أشرف رحيل بتكريم الخريجين وإهدائهم شهادات تقدير كما قام الخريجين بأداء القسم أمام نائب رئيس الجامعة بالحفاظ على شرف المهنة والإلتزام بقوانينها وأسرارها أثناء التعامل مع ذوى الإحتياجات الخاصة.