*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2018

ختام الدورة الرياضية لخماسيات كرة القدم للعاملين بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام الدورة الرياضية لخماسيات كرة القدم التى نظمتها اللجنة الرياضية للعاملين بالجامعة وذلك اليوم الأربعاء الموافق 16 / 5 / 2018 بحضور المستشار/ عاصم محمد محمود المستشار القانونى لرئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأستاذ/ أيمن حلبة رئيس اللجنة الرياضية بالجامعة والأستاذة/ هالة السويفى نائب رئيس اللجنة والأستاذ/ عمرو ماضى أمين الصندوق والسادة أعضاء اللجنة.
وشارك فى الدورة 16 فريق من العاملين بالجامعة ووصل للمباراة النهائية فريق كلية السياحة والفنادق وفريق المسشفيات الجامعية حيث فاز فريق كلية السياحة والفنادق فى المباراة وقام أ . د محمد عبد الوهاب بتسليم الكأس لفريق كلية السياحة والفنادق .