*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2018

ختام الدورة الرياضية لخماسيات كرة القدم للعاملين بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام الدورة الرياضية لخماسيات كرة القدم التى نظمتها اللجنة الرياضية للعاملين بالجامعة وذلك اليوم الأربعاء الموافق 16 / 5 / 2018 بحضور المستشار/ عاصم محمد محمود المستشار القانونى لرئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأستاذ/ أيمن حلبة رئيس اللجنة الرياضية بالجامعة والأستاذة/ هالة السويفى نائب رئيس اللجنة والأستاذ/ عمرو ماضى أمين الصندوق والسادة أعضاء اللجنة.
وشارك فى الدورة 16 فريق من العاملين بالجامعة ووصل للمباراة النهائية فريق كلية السياحة والفنادق وفريق المسشفيات الجامعية حيث فاز فريق كلية السياحة والفنادق فى المباراة وقام أ . د محمد عبد الوهاب بتسليم الكأس لفريق كلية السياحة والفنادق .