*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2018

بدء إنتخابات اللجنة النقابية للعاملين بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، بدأت إنتخابات اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة والتى تتم تحت إشراف مديرية القوى العاملة بمحافظة الفيوم ، وذلك صباح اليوم الخميس الموافق 24 / 5 / 2018 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية ، بحضور الأستاذ/ أيمن حلبه أمين الجامعة المساعد للشئون المالية وعدد من العاملين بالجامعة.
تكونت اللجنة الإنتخابية من الأستاذ/ حماده أحمد راشد رئيسا للجنة وبعضوية كلا من الأستاذ/ مصطفي رياض والأستاذ/ محمد عبدالله فهمي والأستاذ/ مختار سالم مشرفا علي اللجان الإنتخابية.
وتضم قائمة المرشحين 14 مرشحا لعضوية مجلس إدارة اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة وهم " وليد أبوطالب، أحمد محمد أبوبكر، هيثم محمد، إسلام حسن، أسامة عبدالحميد، نجلاء عبدالمقصود، أحمد عبدالحميد، عبدالناصر بكرى، خالد عبدالعزيز زكى، جابر شعبان محمد، أميمة صلاح الدين مصطفى، أحمد كسبان أحمد، صباح على محمد، عبدالله عوض عبدالعزيز"، بالإضافة إلى ماجد عبدالسميع لرئاسة مجلس إدارة اللجنة النقابية ، علي أن يتم اختيار عشرة أعضاء ورئيسا لمجلس إدارة اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة.
وتم عقد خمس لجان انتخابية بالجامعة تشمل لجنة بالمكتبة المركزية وكلية الزراعة والتربية والآداب والمدن الجامعية.